注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉思

让激情飞扬 让生活多彩

 
 
 

日志

 
 

开心的“网虫”!  

2016-01-11 13:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心的“网虫”! - 沉思 - 沉思开心的“网虫”! - 沉思 - 沉思开心的“网虫”! - 沉思 - 沉思 开心的网虫”!开心的“网虫”! - 沉思 - 沉思开心的“网虫”! - 沉思 - 沉思开心的“网虫”! - 沉思 - 沉思
      开心的“网虫”! - 沉思 - 沉思
      
       上网是我生活中不可缺少的一个重要组成部分 ,算来我已经有七年的网龄了,周围的人都称我为;"网虫",这一点都不过分,也有人称我是;才女,我也毫不否认。"网虫"我做的开心,“才女”我做的自豪。不管是退休前还是退休后,无论是工作忙还是教课紧,我都会忙里偷闲,挤时间,去上网,当然在大量时间投入的同时也换来了不少的收获。
    通过上网,我得到了丰富的信息资源,了解了大量的新闻时事、看到了许多有趣的人和事,读到了好多经典的文学作品,结识了一些好友,学到了好多东西,涨了不少见识,拓宽了知识面,大开了眼界,鼠标一点,便知天下事,使得自己不落伍,不被社会淘汰,与时代同步。
    在网上不仅可以聊聊天、看看视频、学学舞蹈、练练瑜伽   读读英语、查查词典、写写博客、发发微博;并且
学会了处理照片做幻灯的技巧,最主要的是:呆在家里,足不出户,逛淘宝,去购物,既方便又省时。同时也可以听听音乐、看小品;读读名著、品好诗;消遣消遣、玩游戏;轻松轻松,换脑子。所以,上网对我来说 :尤同洗脸刷牙、吃饭睡觉一般必不可少。既满足了我个人的爱好和兴趣,又发挥了自己的特长优势。回过头来看看,一点都不后悔,上网的这几年,我把自己的生活感悟和所见所闻,堆积的情感,借文字一一抒发,据统计共写了大大小小140多篇文章,进一步提高了自己的文学鉴赏水平及个人的写作能力。
    因此 ,我要感谢网络给我提供了极好的平台,使我的生活变得更加丰富多彩!更加称心如意!更加有滋有味!更加浪漫潇洒!继续做一个名副其实的:“网虫”,永不痴呆的"网虫",,悠闲自得的“网虫"开开心心"的网虫"!哈哈哈,美哉!美哉!

开心的“网虫”! - 沉思 - 沉思开心的“网虫”! - 沉思 - 沉思
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017